林德(Lnde)正在新加坡投资14亿美元建设一座新的综合制造中心,将使该公司生产和供应氢及合成气的能力提高两倍。

  林德亚太执行副总裁兼首席执行官桑吉夫?兰巴(Sanjv Laba)表示,新工厂将为埃克森美孚亚太综合制造中心数十亿美元的扩张提供支持。

  今天,新厂区举行了奠基仪式。新厂区将与林德在Juron岛上现有的气化设施相结合,预计将于2023年完工。

  兰巴说:“今天的活动是我们与埃克森美孚战略伙伴关系的重要一步,标志着我们对新加坡的持续承诺。”

  “我们在Juron岛上现有设施的扩张,是我们公司在全球范围内规模最大的一次扩张,投资高达14亿美元。我很高兴,这也将为新加坡增加许多高价值的制造业岗位。”

  林德公司的桑吉夫&ddot;兰巴说,技术迫使工业气体的变化速度加快。

  埃克森美孚亚太区主席兼董事总经理an Seow Kee补充说:“今天的奠基仪式标志着我们与林德长期合作关系中的又一个重要里程碑。”

  “林德正在建设的新设施表明,通过埃克森美孚(Exxonobl)的一项重大投资可以吸引其他新投资,并在新加坡创造高价值的就业机会,这将进一步加强Juron岛的生态系统。”

  为了确保这个世界规模的综合体的成功,林德正在部署一种执行策略,利用其全球工程、采购和建设(EPC)管理专家在世界各地的实力和能力。

  林德工程(Lnde Enneern)开发了工艺概念和设计,以及完整的EPC,工厂的整体建设正在中国、印度和德国的中心进行。

  林德工程还将与地区和当地的工程施工公司合作建设新综合体。

  林德的施工执行策略将进一步利用先进的模块化理念,优化施工生产力,降低现场劳动强度,这将有助于提高现场整体的安全性。

  新综合体最大的超级模块约重3500吨,将在印度完成制造并运往Juron岛。

  (原文来自:气体世界 综合)